пишет:
Этот рецепт для тех, кто любит грузинскую выпечку, особенно хачапури. В нее всегда входят вкуснейшие сыры местного производства (иногда домашнего приготовления). Хачапури по-аджарски готовится в форме лодочки в центре которой находится вкусная начинка и яичный желток. Обычно хачапури разрывают руками и вымакивают жидкий желток. Конечно, не все любят есть желток в таком виде, но ведь можно его не добавлять вообще. Тогда будет просто сырная начинка, что тоже очень вкусно.
Необходимо приготовить такие продукты:
- сыры (сулугуни, адыгейский) - берем по 200-300 г;
- муку пшеничную в кол-ве 400 г;
- сухие быстроде-е дрожжи - 1 и 1/2 ч. ложки;
- теплую воду - примерно 200 мл (1 обычный стакан);
Более подробно рецепт можно найти на нашем сайте
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: