Еще одной разновидностью закуски, которая прекрасно дополнить праздничный стол, является салат «Подсолнух» с рыбой. Рецепт закуски можно слегка видоизменить, используя не мясо рыбы, а, например, шпроты, щупальца кальмара, или крабовые палочки.
Если из продуктов в холодильнике нет мяса, но зато есть консервы, можно использовать и этот продукт. Салат «Подсолнух» с консервой вполне подходящий вариант угощения. Он и по вкусовым качествам довольно оригинальный, и внешним видом приятно удивит гостей. Очень важным моментом для любой хозяйки является наличие дома нужных продуктов. В случае с закуской подобного плана можно смело экспериментировать, используя продукты схожие по своим вкусовым качествам.
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: