пишет:
Как замариновать индоутку? Нет ничего проще, если будете следовать рекомендациям. Пять рецептов маринада для птицы, то есть, пять способов получить сочное мясо на столе.
Апельсиновый маринад.
Компоненты:
- чеснок (1 головка).
- розмарин (1/2 столовой ложки).
- тимьян (1/2 столовой ложки).
- соль поваренная (1 столовая ложка без горки).
- перец чёрный молотый (1/2 столовой ложки).
- масло подсолнечное (1 столовая ложка).
- апельсин (1 штука).
Приготовление:
- измельчаем чеснок любым доступным способом, например, пропускаем через пресс.
- из апельсина выдавливаем максимально возможное количество…
Продолжение Как замариновать индоутку? Пять способов получить сочное мясо.
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: