Творог картофель яйца и получаем сытное вкусное угощение. Фаршируем картофельные клубни и тушим их в кастрюле, залив куриным бульоном. Такая картошка несложно и быстро готовится. Вместе с тем, сочетание творога с картофелем благотворно сказывается на вкусе данного блюда.
Чтобы Творог картофель яйца правильно соединить, сначала закупаем продукты:
- картофель крупный (8 штук).
- творог, жирностью 5% (200 грамм).
- яйцо куриное (2 штуки).
- мука пшеничная, чтобы связать начинку (1 ложка столовая).
- соль (по вкусу).
- бульон куриный (до 400 миллилитров).
- свежая зелень, чтобы украсить блюдо (по вкусу).
- сметана, чтобы подать с фаршированным картофелем (по вкусу).
- широкая и невысокая кастрюля, чтобы тушить картофель (1 штука).
Подготовка продуктов.
- промываем картофель под проточной водой.
- очищаем.
- разрезаем на две половинки по большей стороне.
- у каждой половинки картофелины срезаем немного закругленную сторону, чтобы её можно было положить. И при этом она не падала на бок.
- аккуратненько вырезаем столовым ножом середину каждой половины картофелины. Стараемся, чтобы остались в целости стенки…
Продолжение Творог картофель яйца. Фаршируем клубни и тушим в кастрюле.
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: