Индоутка простой рецепт, так как с легкостью готовим в мультиварке. Минимум ингредиентов, однако, на выходе получим сочное ароматное блюдо. Гарнир для такой индоутки, рекомендую рис. Так как птица жирная, а рис всю жирность поглотит.
Чтобы Индоутка простой рецепт получился таким как надо, изначально приобретаем продукты:
- тушка индоутки (целая или часть, зависит от объема емкости мультиварки).
- яблоко кислых сортов (2-3 штуки).
- морковь (1 штука).
- лук репчатый (1 головка).
- соль поваренная (по вкусу).
- перец чёрный горошком (4-6 горошин).
- приправы, например, прованские травы (по вкусу).
- вода, чтобы тушить индоутку (по потребности, так как зависит от объема мультиварки).
Подготовительные действия.
- тушку птицы промываем под проточной водой.
- если необходимо, выдергиваем остатки перьев.
- вырезаем на хвосте сальную железу, так как она придаст блюду специфический привкус.
- промакиваем индоутку бумажными салфетками, чтобы убрать лишнюю влагу.
- режем порционно.
- куски птицы, без большого прилежания, натираем по вкусу поваренной…
Продолжение Индоутка простой рецепт. С легкостью готовим в мультиварке.
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: