Как приготовить суп из сухофруктов и ржаного хлеба? Ответ пришел из Эстонии. Приготовив такой суп, мы добьемся 100% разнообразия повседневного меню для жаркой погоды. Интересный и очень приятный вкус не даст застояться этому блюду на кухонном столе, так как семья съедает его достаточно быстро. Поэтому советую напрячься и приготовить суп для себя и своих близких.
Чтобы ответить на вопрос Как приготовить суп из сухофруктов и ржаного хлеба, сначала закупаем продукты:
- сухофрукты, например, яблоки с грушами и чернослив с курагой (2-3 горсти).
- сахарный песок (8 ложек столовых).
- вода кипяток, чтобы сварить суп (1,5 литра).
- хлеб ржаной ароматный (5-6 кусков).
- сметана, жирностью 15% (200 миллилитров).
- корица (по вкусу).
- лимонный сок (по вкусу).
- соль поваренная, чтобы сбалансировать вкус супа (щепотка).
Подготавливаем ржаной хлеб.
- куски хлеба раскладываем на противне в один слой. Чтобы избежать пригорания, противень лучше предварительно застелить бумагой для выпечки.
- сушим ржаной хлеб в разогретой до 180 градусов духовке 20 минут.
- готовые сухари перекладываем в глубокую миску.
- заливаем небольшим количеством кипятка, чтобы его было легко превратить…
Продолжение Как приготовить суп из сухофруктов и ржаного хлеба?
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: