Песочное тесто выпечка фото пошаговое, в итоге получаем потрясающе вкусный и нежный тортик с небольшим хрустом. Не пожалеете, если приготовите. Песочное тесто можно заводить на сливочном маргарине, но я предпочитаю сливочное масло. Чтобы добавить небольшую кислинку, наряду со сладким кремом, коржи смазал клюквой перекрученной с сахаром. Космическое сочетание!
Чтобы из песочного теста выпечка хорошая получилась, сначала закупаемся продуктами:
Продукты необходимые, чтобы приготовить песочное тесто.
- масло сливочное (300 грамм).
- сахарный песок (200 грамм или стакан, объемом 200 миллилитров).
- яйцо (3 штуки).
- пищевая сода, чтобы разрыхлить тесто (1/2 чайной ложки).
- уксус яблочный или столовый 9%, чтобы погасить соду (несколько капель).
- мука пшеничная (800 грамм).
- соль поваренная, чтобы сбалансировать вкус (щепотка).
- ванилин (1 пакетик, весом 1,5 грамма).
Продукты необходимые, чтобы приготовить начинку.
- масло сливочное (250 грамм).
- сгущенное молоко (1 банка весом 380 грамм).
- клюква, перекрученная с сахаром (по вкусу).
Готовим Песочное тесто для выпечки.
Чтобы сливочное масло стало мягким, его заранее достаем из холодильника.
Мягкое масло нарезаем небольшими кусочками в большой миске.
Засыпаем сахарный песок.
Растираем сахар со сливочным маслом, чтобы масло побелело. То есть, сахар растворился.
Разбалтываем в кружке куриные яйца. Вливаем…
Продолжение Песочное тесто выпечка фото пошаговое. Нежный тортик с хрустом.
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: