пишет:
- утиное мясо с костями 600 г
- 1 большое яблоко
- 1 луковица
- мясной бульон 150 г
- сметана 200 мл
- растительное масло для жарки 50 г
- соль, перец
- зелень для украшения
Джем из шиповника рецепт приготовления
- Утиное мясо вымыть, обсушить, нарезать порционными кусками. Луковицу очистить.
- Удалить у яблока сердцевину, нарезать крупными кубиками. Аналогичным образом нарезать лук.
- Обжарить на растительном масле куски утки до образования золотистой корочки, добавить лук и яблоко, жарить 3-5 минут.
- Залить утку бульоном, тушить на медленном огне 10-15 минут, затем добавить сметану, соль, перец и тушить до готовности. Подать на стол, украсив зеленью.
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: