Приготовление куриных потрохов в виде шашлыка отлично разнообразит повседневное меню. А если подаем блюдо на стол с соусом из апельсина, то необычность домашнего ужина обеспечена.
Чтобы Приготовление куриных потрохов в виде шашлыка прошло без сучка и задоринки, изначально приобретаем необходимые продукты:
- куриные желудки (500 грамм).
- куриные сердца (500 грамм).
Продукты необходимые, чтобы приготовить маринад для желудков.
- масло подсолнечное (2 ложки столовые).
- вода газированная из бутылки (200 миллилитров).
- лук репчатый (1 головка).
- чеснок (3-4 зубца).
- соль поваренная (по вкусу).
- перец чёрный молотый (по вкусу).
Продукты необходимые, чтобы приготовить маринад для сердец.
- соевый соус (5-6 ложек столовых).
- чеснок (3-4 зубца).
- перец чёрный (по вкусу).
Продукты необходимые, чтобы приготовить соус.
- апельсин (2 штуки).
- сахарный песок (2 ложки столовые).
- пряности, например, базилик сушеный (по вкусу).
- соль поваренная (по вкусу).
Подготавливаем куриные потроха. Маринуем.
- потроха курицы промываем под проточной водой.
- желудки очищаем от пленки и желчных протоков. Если этого не сделать, то шашлык будет жесткий и горький.
- складываем подготовленные желудки в эмалированную миску.
- вливаем газировку и подсолнечное масло.
- очищаем репчатый лук и зубцы чеснока. Мелко их шинкуем. Кстати, чеснок удобнее…
Продолжение Приготовление куриных потрохов в виде шашлыка. Соус из апельсина.
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: