Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Суп из цветной капусты с молоком - рецепт

  • 1 небольшой кочан цветной капусты весом 600–800 г
  • 1 л молока
  • 3 ст. л. манки
  • 1 маленький лавровый лист
  • 4–5 горошин душистого перца
  • соль, черный перец
  • 1 л хорошей питьевой воды
  • сливочное масло и зелень для подачи

 Лимонный кекс с миндалем – рецепт классический с фото

  1. У цветной капусты удалите жесткую нижнюю часть стебля, оставшийся стебель очистите от внешнего слоя при помощи ножа для чистки овощей.
  2. Мелко нарежьте стебель, головку разберите на небольшие соцветия. Положите цветную капусту в кастрюлю, добавьте душистый перец горошком и лавровый лист. Влейте кипящую питьевую воду, доведите до кипения, посолите и варите на небольшом огне под крышкой 15 мин.
  3. Выньте капусту из кастрюли шумовкой, удалите и выбросьте лавровый лист и перец горошком. В капустный отвар, помешивая, тонкой струйкой всыпьте манку. Доведите до кипения и варите на слабом огне, помешивая, 15 мин.
  4. Одновременно влейте молоко в сотейник и доведите до кипения. Влейте кипящее молоко в кастрюлю с отваром с манкой и тщательно перемешайте, чтобы не было комков. Добавьте капусту, посолите, поперчите, доведите до кипения и готовьте под крышкой 5–7 мин.
  5. При подаче заправьте суп по вкусу сливочным маслом и рубленой зеленью.

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

24.12.2020
Пожаловаться Просмотров: 152  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены