пишет:
- 170 г филе лосося;
- 500 мл воды или рыбного бульона;
- 2 ст. л. оливок, нарезанных колечками;
- 2 ст. л. маслин, нарезанных колечками;
- соленый огурец;
- 1 ст. л. каперсов;
- 1 луковица;
- 1 зубчик чеснока;
- 1 морковь;
- 2–3 ст. л. растительного масла;
- 1 ст. л. томатной пасты;
- щепотка тмина;
- 1 ч. л. сушеного сельдерея;
- 1 лавровый лист;
- соль, перец — по вкусу;
- зелень укропа, сметана — по вкусу.
Французский суп-гуляш с луком рецепт приготовления
1. Очистить и мелко нарезать лук и чеснок. Также помыть, очистить и натереть на крупной терке морковь. В сотейнике раскалить масло, поджарить лук и чеснок до золотистого цвета. Добавить натертую морковь и помешивать всё около минуты.
2. Добавить оливки, маслины, каперсы, нарезанный огурец и томатную пасту и готовь еще около минуты. Затем залить всё водой или рыбным бульоном. Довести до кипения, посолить и поперчить по вкусу.
3. Добавить лавровый лист и сельдерей. Затем нарезать филе лосося и добавить в суп. Не забывайте помешивать!
4. Подавайте солянку с лимоном и сметаной. Советуем также посыпать зеленью.
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: