• отварная свекла – 1 небольшой плод
• руккола – 1 пучок
• козий сыр – 1 пучок
• очищенные фисташки – 150 граммов
Для заправки:
• нерафинированное оливковое масло – 3 ст.л.
• белый винный или яблочный уксус – 1 ст.л.
• маленькая красная салатная луковица – 1 плод
• зернистая горчица – 1 ч.л.
• щепотка сахара
• соль и перец по вкусу
Капустняк с кус-кусом рецепт
Фисташки мелко рубим. Свеклу нарезаем на небольшие кубики. Сыр ломаем на кусочки. Мелко шинкуем лук. Кладем его в чашку, туда же добавляем уксус и масло, смешиваем вилкой. Добавляем горчицу, соль, сахар и перец, перемешиваем и даем заправке постоять 5-10 минут.
Кладем на тарелку рукколу, добавляем сыр и свеклу. Поливаем заправкой и посыпаем фисташками. Салат с козьим сыром и свеклой готов! Его можно сразу же подавать на стол. Блюдо лучше разложить по порциям и не перемешивать ингредиенты. Приятного аппетита!
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: