пишет:
По случаю появления у меня щучьего фарша, я принял решение, что буду готовить необычное и не всеми любимое (до этого момента) блюдо для нашей семьи — рыбные котлеты с добавлением свиного сала и батона, замоченного в молоке.
Самый младший член семьи, 10-летняя дочь Даша из мясного любит только мои “ленивые” голубцы Расскажу о них позже) и вареную колбасу. В общем, щучьи котлеты для нее были в диковинку, но в итоге они ей очень понравились...
Для приготовления блюда потребуется:
- Мясорубка с тарелкой, подходящего размера;
- Небольшая кастрюлька или глубокая тарелка для приготовления фарша;
- Сковорода средних размеров для обжаривания щучьих котлеток;
- Тарелка под муку, для обваливания наших котлет;
- Разделочная доска, нож, большая столовая ложка.
Продукты необходимые для приготовления рыбных котлет из мяса щуки
- Готовый замороженный фарш из мяса щуки или мясо щуки - 1 часть (1,5 кг.);
- Свежее свиное сало (можно обрезки) - 1/3 часть от веса мяса щуки (0,5 кг.);
- Два куриных сырых яйца среднего размера;
- 1/3 часть батона, замоченная в стакане молока;
- 3-4 луковицы среднего размера;
- 2-3 зубчика чеснока;
- Стакан муки;
- Растительное масло без запаха - 0,5 стакана;
- Соль и перец по вкусу
Приготовление ингредиентов
Первое, рыбный фарш или мясо рыбы нарезаем так, чтобы …
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: