Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Домашний рецепт лагмана из свинины с фото и описанием

С приездом в Россию гостей- работников из Средней Азии меню наших кафе и ресторанов значительно расширилось и разнообразилось национальными блюдами этих стран. Не отстают от рестораторов и хозяйки, пытаясь угостить экзотическими для нас блюдами своих домочадцев.

И узбекский плов, и шурпа, и бешбармак, и лагман, и еще много-много других блюд, незнакомых нам ранее. Или знакомых только по названию.

Я тоже решила не отставать от веяния моды в кулинарии и приготовила в свой очередной выходной лагман, но не классический, потому что баранину в моей семье едят не все, а со свининой. О пользе и вреде этого мяса вы тоже сможете узнать, заглянуи ко мне на страничку. О том как правильно выбрать все ингредиенты для блюда, о рекомендациях специалистов - диетологов.

Нам понравился результат, а вы можете тоже попробовать приготовить подобное блюдо. Она простое в приготовлении и не занимает много нашего драгоценного времени, которого постоянно не хватает для более интересного времяпровождения.

И так, попробуем что-то новое для себя>>

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

06.10.2020
Пожаловаться Просмотров: 173  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены