- лаваш тонкий - 1 упаковка (5-6 листов)
- куриное филе - 300 гр
- огурец - 1-2 шт
- помидор - 1-2 шт
- редис - 4-5 шт
- листья салата 150 гр
- капуста пекинская 200 гр
- перец сладкий- 1 шт
- зелень (укроп, лук, петрушка)
- соль, перец по вкусу
- сметана 150 гр
- майонез 1-2 ст.л
- чеснок- 2 зубка
Пирог зебра рецепт приготовления
Подготовить начинку для шаурмы. Куриное филе нарезать полосочками и обжарить на сковороде с растительным маслом до готовности, посолив и поперчив по вкусу. Помидоры, огурцы, редис, перец нарезать тонкой соломкой или кубиками. Нашинковать капусту и салат. Мелко нарезать зелень. * Смешать сметану, майонез, добавить выдавленный чеснок, зелень. Соединить остывшее филе с овощами, заправить сметанной смесью, перемешать. * На край лаваша выложить равномерно начинку, свернуть конвертом и скрутить рулетом. Свернуть рулеты по количеству листов лаваша. Готовую шарму по желанию обжарить с двух сторон на сковороде. Выложить на блюдо, дополнить зеленью. * Начинку можно корректировать по вкусу и предпочтениям.
Вступите в группу, и вы сможете слушать прикреплённую музыку и просматривать прикреплённые файлы
- 394_19285507_c80e7629b.web
![]()
Это интересно
+2
|
|||
Последние откомментированные темы: