пишет:
Пышные творожные пончики к чаю - это просто идеальный вариант! Несмотря на то, что они жарятся во фритюре, масла при этом в них совсем не чувствуется. Но чтобы так было, нужно не забыть сделать парочку простых действий. Во-первых, нужно использовать малсо без запаха, а во-вторых, в самом конце готовые пончики нужно выложить на плотную салфетку (желательно бумажную). Салфетка впитает в себя все лишнее масло (пончики нужно перевернуть и обязательно сменить салфетки на чистые).
Нужные продукты:
- творог (можно взять пастообразный) - 250-300 г;
- 100 г сахара;
- 1 яйцо куриное;
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: