Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
13512 участников
Администратор Vladimir Zheludenko

Последние откомментированные темы:

20241003034214

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Закусочное сало

 

 Сало, особенно с неширокой прослойкой мяса, является прекрасной основой для закуски, которая станет украшением стола. Приготовить закусочное сало в домашних условиях очень просто.

Продукты:

  • 1,5кг свежего сала;
  • 20г горчицы;
  • 7шт зубчиков чеснока;
  • любые специи;
  • соль.

Приготовление:

  1. Сало нарезать на некрупные куски.
  2. Хорошенько натереть их специями и нашпиговать очищенным чесноком.
  3. Потом следует обмазать куски горчицей (со всех сторон).
  4. Завернуть в фольгу.
  5. Поставить на 8-10 часов в холодильник.
  6. После отправить минут на 30-40 запекаться в духовке при температуре 200 градусов (не разворачивая и не убирая фольгу).
  7. Затем развернуть сверху фольгу и продолжать запекать ароматное закусочное сало ещё в течение 10 минут (т.е. пока оно не подрумянится).
  • От заморозки вкусовые качества ароматного сала не меняются, поэтому его можно приготовить заранее и хранить до нужного момента в морозилке.

Все рецепты >>>

 

Это интересно
+1

18.04.2020
Пожаловаться Просмотров: 216  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены