пишет:
Очень вкусный суп и готовиться очень просто. Бульон подойдёт любой, например можно развести кубики "маги".
- пучок черемши
- литр бульона
- 4 картофеля
- лук
- сливочное масло
- 200 г сметаны или сливок
- соль и перец
В бульон закидываем очищенный и нарезанный картофель.Варим примерно 20минут до готовности.
Пока вариться картофель, нарезаем репчатый лук и обжариваем его на подсолнечном масле.
Добавляем лук и нарезанную черемшу в суп, солим, перчим и варим ещё 5 минут.
Пюрируем блендером, добавляем сметану или сливки и блендером ещё раз хорошо всё перемешиваем.
При подаче, можно добавить в суп немного нарезанной свежей черемши.
С черемши можно сделать также очень вкусный салат: салат с черемшой
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: