Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Суп-пюре с черемшой

 

суп с черемшой

Очень вкусный суп и готовиться очень просто. Бульон подойдёт любой, например можно развести кубики "маги".

 

  • пучок черемши
  • литр бульона
  • 4 картофеля
  • лук
  • сливочное масло
  • 200 г сметаны или сливок
  • соль и перец

В бульон закидываем очищенный и нарезанный картофель.Варим примерно 20минут до готовности.

Пока вариться картофель, нарезаем репчатый лук и обжариваем его на подсолнечном масле.

Добавляем лук и нарезанную черемшу в суп, солим, перчим и варим ещё 5 минут.

Пюрируем блендером, добавляем сметану или сливки и блендером ещё раз хорошо всё перемешиваем.

При подаче, можно добавить в суп немного нарезанной свежей черемши.

С черемши можно сделать также очень вкусный салат: салат с черемшой

Это интересно
0

11.04.2020 , обновлено  11.04.2020
Пожаловаться Просмотров: 151  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены