Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
13508 участников
Администратор Vladimir Zheludenko

Последние откомментированные темы:

20240708234244

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Рецепт гратена

 

Гратен – блюдо с изысканным названием и несложной технологией приготовления. Его отличительная особенность – аппетитная верхняя корочка, образующаяся в результате запекания в печи или духовке.

Рецепт картофельного гратена

Продукты:

  • 0,5кг картофеля;
  • 100г пармезана;
  • 5-10г масла сливочного;
  • 120мл жирных сливок;
  • соль.

Приготовление:

  1. Очищенный вымытый картофель нарезать в виде тонких кружочков, толщина которых около 1-2 миллиметров.
  2. Выложить их слоями (внахлёст) в заранее смазанную маслом форму либо же на смазанный противень, не забывая поливать каждый слой картофельного гратена сливкам, а также посыпать солью и тёртым сыром пармезан.

Читать далее >>>

 

Это интересно
0

29.03.2020
Пожаловаться Просмотров: 196  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены