Когда наступают холода, в это время очень хочется поесть красного наваристого борща и каждая хозяйка готовит его по своему, поэтому рецептов, как приготовить борщ, очень много, но основа у них одна: мясо, свекла, морковь, капуста, лук.
Но не у каждой хозяйки получается борщ цветом, как свекла, то есть он теряет свой цвет, а многие молодые хозяйки совсем не знают, как его приготовить.
И сегодня дам рецепт, как приготовить вкусный борщ, чтобы он не терял своего цвета, но при этом сахар и уксус класть в него не будем, так как уксус убивает витамины, да и лишние закисление организма ни к чему и лишний сахар тоже нам не нужен, а томатная паста и овощи дадут необходимую кислоту и сладость.
Многих хозяек спрашиваю, для чего кладете в борщ уксус, отвечают, что для кислоты. Хорошо, а для чего тогда сахар? Чтобы был сладкий. Мне уже столько лет, но до сих пор не могу понять здесь логику.
Я так люблю свой борщ, что когда его сварю, то ем на завтрак, обед и ужин и что характерно, он мне никогда не надоедает.
И так, мы уже знаем основные ингредиенты для борща, осталось налить в кастрюлю воды, положить мясо, желательно говядину и...
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: