Приготовить Тыквенный Суп Пюре со Сливками просто, суп получится нежным и вкусным! Такое блюдо из тыквы обладает только преимуществами. Смотрите видео. . . Полезные свойства тыквы, нежный суп пюре из тыквы, вкус и простота приготовления – такой этот сливочный крем суп из тыквы.
Приготовленный из простых продуктов, на основе тыквы и небольшого количества сливок, тыквенный суп-пюре получится легким и нежным со сливочным вкусом.
Простой рецепт супа из тыквы, классический в приготовлении нежный суп пюре из тыквы станет прекрасным вариантом для легкого обеда или перекуса в течение дня.
Ингредиенты:
Запечённая тыква - 450 грамм;
Куриный бульон - 3 ст. ложки;
Сливки 20% жирности - 5 ст. ложек;
Специи по вкусу.
Приготовление:
Заранее запекаю тыкву в духовке 40 минут при температуре 180 градусов.
Запечённую мякоть тыквы отделяю от кожуры, нарезаю кубиком и перекладываю в ёмкость.
Вливаю горячий куриный бульон (его можно заменить водой) и измельчаю погружным блендером в пюре. Добавляю тёплые сливки и продолжаю взбивать массу ещё 30-50 секунд.
Готовый суп-пюре разливаю порционно и подаю к столу. По желанию суп-пюре можно приправить специями, сметаной, взбитыми сливками, всё по Вашему вкусу.
Приятного всем аппетита.
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: