Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Маринованная капуста на зиму без закрутки

Как там гласит народная мудрость? «Хороша закуска – квашена капустка, и подать не стыдно, и съедят не жалко»😁😁😁. Да, сегодня в Кулинарной Академии рецептик не квашеной капусты, а маринованной, но в качестве закуски эта капустка также хорошааа. Маринованная капустка получается сочной, хрустящей, кисло-сладкой. Хранится в холодильнике хорошо, долго и нисколько не теряет вкусовых качеств😜!


Нам потребуется:

  • Капуста белокочанная - 1 кг,
  • морковь и репчатый лук - по 1 шт.,
  • для маринада: масло растительное - 80 мл,
  • соль 1/2 ст.л.,
  • сахар - 60 г,
  • горчица столовая  - 1/3 ст.л.,
  • уксус 9% - 65 мл.

Приготовление:

✔️Тонко шинкуем капусту. Затем...

Читать дальше

Это интересно
0

25.10.2019
Пожаловаться Просмотров: 200  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены