пишет:
Как там гласит народная мудрость? «Хороша закуска – квашена капустка, и подать не стыдно, и съедят не жалко»😁😁😁. Да, сегодня в Кулинарной Академии рецептик не квашеной капусты, а маринованной, но в качестве закуски эта капустка также хорошааа. Маринованная капустка получается сочной, хрустящей, кисло-сладкой. Хранится в холодильнике хорошо, долго и нисколько не теряет вкусовых качеств😜!
Нам потребуется:
- Капуста белокочанная - 1 кг,
- морковь и репчатый лук - по 1 шт.,
- для маринада: масло растительное - 80 мл,
- соль 1/2 ст.л.,
- сахар - 60 г,
- горчица столовая - 1/3 ст.л.,
- уксус 9% - 65 мл.
Приготовление:
✔️Тонко шинкуем капусту. Затем...
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: