пишет:
Прелесть этого вкусного и сытного блюда заключается в том, что для приготовления макарон по-флотски не нужны опыт и кулинарные навыки. С ним справится любой.
Разогрейте на сковороде смесь из 3 столовых ложек растительного и такого же количества сливочного масла.
Мелко нарезав 1 крупную луковицу, обжарьте ее на небольшом огне до полупрозрачного состояния.
Добавьте к луку 300 г мясного фарша и, постоянно перемешивая, обжаривайте в течение 10 минут.
Показателем готовности фарша будет полное испарение жидкости со сковороды.
Выключив огонь, посолите (при желании, поперчите) фарш, накройте сковороду крышкой и дайте ему... Далее
![]()
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: