пишет:
Зная о полезности клюквы, частенько из нее готовлю желе, морсы, мусс, клюквенный соус, а теперь еще захотелось попробовать приготовить насыщенный клюквенный кисель. Раньше наши бабушки, прабабушки очень часто готовили разнообразные виды киселей. Тогда у всех были свои садовые участки, фруктов и ягод всегда выращивали изобилие. В то время, мало у кого были в доме морозилки для хранения ягод и фруктов, чтобы их сохранить для зимнего времени года. А готовили из них варенье, повидло, джемы, пастилу, компоты, кисели, подвергали сушке или маринованию. А тепер4ь читаем далее...https://www.vkusnodarka.ru/klyukvennyj-kisel-recept-vkusnogo-napitka/
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
![]()
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: