В своей статье расскажу с какими добавками в тесто можно выпекать коржы манника. Этот рецепт прост.У каждого на кухне есть игридиенты необходимые для выпечки сладкого десерта.
Манник легко приготовить , вкусно кушать с чаем или молоком.Классический манник на кефире -саммый простой десертный пирог в русской кухне.
ПОЛЬЗА МАННИКА
Правильному пищеварению способствует фитин(фитин природное соединение широко распространенное в растениях) В самой манной крупе есть витамины и минеральные вещества- калий, фосфор, железо, клетчатка.Благодаря питательности манника можно его готовить даже на завтрак и при этом не беспокоиться о лишнем весе.
Корж должен получится воздушным, ноздреватым , пышным, легко резаться, ну и без сомнения очень вкусным. Такой манный корж можно использовать как основу для торта или пирожных.Можно сверху посыпать кокосовой стружкой, полив сверху корж киселем , тем кто не боится испортить свою фигуру сметаной .
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: