С каким нетерпением мы всегда ждем приближения лета, а главное открытия грибного сезона, который начинается, можно сказать, с начала июня. Любители всех грибов ходят в лес за сморчками и стручками, но а более, серьезные грибы, как боровики, подосиновики, маховики и так далее большим урожаем начинают расти с 10 - 15 августа и вот, где раздолье грибникам.
Не чувствуя усталости, они ходят за грибами почти каждый день и не не просто собирают грибы, а незаметно для себя соприкасаются в это время с природой, наслаждаются лесной тишиной, пением птиц, красотой леса, а когда находят гриб, любуются им и почти сразу же определяют, куда он у них пойдет: на маринад, засолку или просто приготовить блюдо, например, пожарить или потушить с картошечккой.
А иногда хочется приготовить из грибов что - то особенное и вот такое особенное блюдо с грибами мы с вами сейчас приготовим, и уверяю вас, попробовав его один раз, вы будете его готовить постоянно, особенно, когда к вам должны
прийти гости или просто хотите порадовать этим блюдом своих родных и близких. Ну, а если у вас нет возможности пойти в лес за грибами, вы всегда можете шампиньоны купить в магазине.
И что очень приятно, готовится это блюдо очень просто и из простых ингредиентов, для этого нам понадобится: сухие или свежие грибы...
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: