Что может быть вкуснее куриного супа с вермишелью? Только ароматный, с насыщенным золотистым цветом суп из курицы с вермишелью и зажаркой из лука и моркови!
Бульон
Какой суп вы хотите приготовить: сытный и наваристый или легкий диетический?
В первом случае для приготовления бульона остановите свой выбор на куриной тушке (лучше всего – домашней), для диетического же блюда лучше использовать куриное филе.
Проверив, качественно ли выпотрошена курица, и убедившись в отсутствии случайных перьев, тщательно ее вымойте и нарежьте кусками небольших размеров. Подготовка куриного филе заключается в его мытье и нарезании на порционные куски.
Количество куриного мяса, необходимого для приготовления бульона, составляет полкилограмма, с незначительными отклонениями в большую или меньшую сторону.
Налив в кастрюлю 3 литра холодной воды, уложите в нее куски мяса, поставьте на огонь и доведите до кипения.
Когда будущий бульон закипит, снимите шумовкой образовавшуюся пену, положите в кастрюлю очищенную от кожуры и надрезанную до середины (или крест-накрест) целую луковицу и установите силу огня... Далее
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: