Любая закатка, приготовленная в сезон созревания овощей и фруктов, пригодится в зимнее время. Одним из вариантов разнообразить стол в момент зимних холодов, когда наблюдается дефицит витаминов, такие приправы, как аджика из кабачков, помогают разнообразить меню.
Классическим вариантом соусной закуски считается аджика из кабачков и яблок, очень вкусное, которое можно подавать практически ко всем рыбным и мясным блюдам. Родом из Закавказья, а точнее из Абхазии, аджика имеет сотни разновидностей рецептур и способов приготовления. Аджика из кабачков на зиму является одним из них, причем, приправу можно составлять в комплексе с другими ингредиентами, это делает соус более насыщенным и концентрированным.
https://gotovte-s-udovolstvyem.ru/sousy/adzhika-iz-kabachkov-na-zimu/
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: