Среди вкусных десертов есть классические бисквиты, которые никогда не выходят из кулинарной «моды». Ярким примером является торт «Зебра». Его оригинальное исполнение в виде чередования темных и светлых полос уже само по себе делает торт привлекательным и аппетитным. Существуют разные варианты приготовления бисквита, например, на кефире или молоке. И все же наиболее популярным считается рецепт на сметане.
Торт «Зебра» на сметане получается нежным и вкусным. Легкий сливочный привкус органично сочетается с шоколадным оттенком. И, наконец, самый последний довод вспомнить про классическую «Зебру» - торт готовится очень просто и быстро! Сделать его можно и в духовке, и в мультиварке. Рецепт «Зебры»
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
![]()
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: