пишет:
Один комбинированный пучок листовых овощей и огородной зелени содержит суточную потребность практически всех нужных витаминов и минералов. Выбор зелени зависит от личных предпочтений, т.к. по химическому составу овощи сходны между собой. Главное различие по вкусу – в эфирных маслах, а по пользе – в пигментах, хлорофилле и каротиноиды, с сильными антиоксидантными свойствами. Предпочтение отдается растениям с буро-фиолетовой окраской с антоцианами. Просто так трудно съесть несколько веточек или листьев разного цвета, зато зеленый салат органичен в любом меню. Салат из огурцов и зеленого лукаИнгредиенты для 3 порций зеленого салата с огурцами:
Читать далее >>> |
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: