Тефтели – это самое популярное мясное блюдо в каждой национальной кухне. Главными ингредиентами этого блюда является фарш и рис. Фарш можно взять любой – говяжий, свиной или куриный. Очень вкусными получаются тефтели с подливой. Это блюдо можно приготовить в духовке, на сковороде и даже в мультиварке. Рецептов приготовления этого блюда множество.
Я хочу вам предложить приготовить куриные тефтели с подливой. Для приготовления нам будут нужны вот эти ингредиенты:
около одного килограмма куриного филе,
0,6 репчатого лука,
0,6 кг моркови,
250 г риса,
одна небольшая головка чеснока,
три столовых ложки томатной пасты,
две столовых ложки сладкого соуса чили,
три столовых ложки кетчупа,
соль по вкусу,
черный молотый перец по вкусу,
свежая зелень укропа или петрушки.
Ингредиенты подготовлены. Теперь начинаем готовить тефтели в духовке.
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: