На Пасху принято печь куличи и пасхи. Но есть много вкусной выпечки, которую пекут на этот светлый праздник. Оригинально смотрится на праздничном столе выпечка в виде пасхальных зайчиков или барашка. Вкусными получаются пасхальные булочки, которые можно приготовить не только в духовке, но и в мультиварке.
Я хочу вам предложить рецепт пасхального хлеба. Такой хлеб пекут на Пасху в Италии. Давайте и мы попробуем приготовить этот ароматный и вкусный хлеб с кунжутом.
Для приготовления нам будут нужны вот эти ингредиенты:
три стакана муки пшеничной высшего сорта,
7 г сухих быстрорастворимых дрожжей,
четыре столовых ложки сахарного песка,
одна чайная ложка соли,
две столовых ложки масла сливочного,
две трети стакана свежего молока любой жирности,
одна чайная ложка анисового экстракта,
одно яйцо для смазывания,
крашеные яйца.
Ингредиенты подготовлены. Теперь начинаем сам процесс приготовления вкусного пасхального хлеба.
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
![]()
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: