Плов – это блюдо, которое нравится всем народам. Общий принцип приготовления добавления жирного мяса, моркови, лука, риса. Но не каждый предпочитает его готовить именно так. Люди, следящие за свои здоровьем и соблюдающие диету, выбирают нежирный рецепт приготовления.
Как это делать? Вопрос несложный, потому что на помощь приходят мастера, готовые экспериментировать на своей кухне и создавать целые шедевры полезного и вкусного. Важно понять, чтобы плов получился настоящий и рассыпчатым, придется уделить больше времени выбору риса. Он не должен быть раздробленным, лучше полукруглым и предварительно пропаренным. Всё просто здесь http://deti-mama22.ru/%d0%ba%d0%b0%d0%ba-%d0%bf%d1%80%d0%b8%d0%b3%d0%be%d1%82%d0%be%d0%b2%d0%b8%d1%82%d1%8c-%d0%bd%d0%b5%d0%b6%d0%b8%d1%80%d0%bd%d1%8b%d0%b9-%d0%bf%d0%bb%d0%be%d0%b2-%d1%81-%d0%ba%d1%83%d1%80%d0%b8%d1%86/rezepty/.
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: