пишет:
На праздничный пасхальный стол традиционно ставят крашенки, куличи, творожные пасхи, пироги. К этим угощениям можно добавить еще одно - желатиновые яйца. Смотрятся они очень красиво и необычно. Разноцветное желе в форме яиц всегда привлекает внимание гостей.
Такое блюдо можно приготовить в двух видах. Это может быть сладкий десерт, сделанный на основе фруктовых и ягодных соков. И это может быть заливное на основе мясного бульона с начинкой из мяса, зеленого горошка, моркови, зелени. У второго блюда есть даже свое кулинарное название - яйца "Фаберже".
Как приготовить пасхальные желатиновые яйца.
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
![]()
Это интересно
+2
|
|||
Последние откомментированные темы: