Рыбные котлеты считаются диетическим блюдом, они легко усваиваются организмом, имеют высокую питательную ценность и достаточно просты в приготовлении.
Выбор рыбы
Рыбу для приготовления котлет можно использовать практически любую.
Одним нравятся котлеты из жирных сортов рыбы, другие используют для этого нежирные сорта рыб.
Многие готовят котлеты исключительно из морских пород рыб, не меньшее количество гурманов отдают предпочтение исключительно рыбам из пресных водоемов.
Несомненным лидером по частоте упоминания в кулинарных рецептах является щука.
Из речных рыб в рецептах котлет часто встречаются судак, сазан и карп, среди морских — минтай, пангасиус и горбуша.
Размер рыбины также не имеет принципиального значения, главное требование – она должна... Далее
![]()
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: