Ни для кого не секрет, что домашняя выпечка намного вкуснее покупной. Булочки, кексы, пирожки или торты, приготовленные своими руками, получаются вкусными и ароматными. И, самое главное, выпечка всегда свежая. Конечно же, не всегда есть время, чтобы побаловать свою семью вкусняшками. Но в выходной день, когда вся семья в сборе, можно найти время и приготовить, например, вкусные булочки.
Я хочу вам предложить рецепт дрожжевых булочек с сыром и мясом. Для приготовления нам будут нужны вот эти ингредиенты:
для приготовления теста:
две чайных ложки сахарного песка,
150 мл теплой воды,
две чайных ложки сухих быстрорастворимых дрожжей,
100 мл свежего молока,
50 г сливочного масла,
одно яйцо,
одна чайная ложка соли,
0,5 кг муки пшеничной высшего сорта.
для приготовления начинки:
350 г мяса,
один болгарский перец среднего размера,
одна небольшая репчатая луковица,
150 г сыра твердых сортов,
соль по вкусу,
черный перец молотый по вкусу,
две чесночных дольки,
майонез или сметана по вкусу,
50 г масла сливочного,
свежая зелень петрушки,
масло растительное для жарки.
Нужные продукты собраны. Теперь начинаем готовить булочки из дрожжевого теста.
Смотрите подробный пошаговый фото рецепт здесь
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
![]()
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: