Семена чиа очень долго воспринимались только в качестве ингредиента энергетических батончиков. Но сейчас они широко представлены в выпечке, салатах, йогуртах. Чиа обладают способностью уменьшать холестерин и возрождать полезную микрофлору кишечника. Семена усиливают иммунную систему, помогают бороться с сезонными простудами.Домашний сыр с семенами чиа станет источником кальция и омега-3 жирных кислот. Сыр будет мягким по текстуре с минимальной соленостью. Плотность сырного бруска достаточна для того, чтобы его можно было разрезать, не раскрошив ломтики. А теперь читаем далее....http://www.vkusnodarka.ru/domashniy-syr-s-semenami-chia-retsept-prigotovleniya-syra-v-domashnikh-usloviyakh/
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
+4
|
|||
Последние откомментированные темы: