пишет:
Этот ароматный соус с грибами и луком можно подавать с курицей, свининой, фрикадельками, стейками, овощами, макаронами и картофелем |
Нам понадобится:
Грибы (около 450 г)
Растительное масло (2 ст. ложки)
Морковь (1 шт, средняя)
Лук (по вкусу)
Мука (3 ст. ложки с маленькой горочкой)
Куриный или овощной бульон (2 стакана)
Сметана (3 ст. ложки с большой горкой, у меня 17%)
Перец черный молотый (по вкусу)
Соль (по вкусу)
А подробный рецепт соуса с грибами с пошаговым описанием и фото вы найдете в моем Кулинарном блоге Танюхина.
Приятного аппетита!
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: