Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Готовим мясо по-французски на ужин

Блюдо, которое нравится всеем мужчинам и женщинам - мясо по-французски с сыром и помидорами. Готовить его проще простого и занимает небольшое количество времени. В качестве мясо используется свиной биток. Оно нежное и вкусное. Делать это блюдо будем порционно, т.е. каждому человеку отдельно. Хотя можно и все вместе в одной посуде запекать.

Ингредиенты такие:

  • свиной свежий биток - примерно 500 г;
  • сыр на свой вкус (твердый) - около 70-80 г;
  • помидоры свежий - 2 шт.;

Читать далее

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

09.01.2019
Пожаловаться Просмотров: 455  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены