Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Готовим фаршированный перец (рисом и мясом)

У меня в семье любят вкусные сытные блюда практически все. Поэтому сегодняшний рецепт будет именно такой. Готовить я предлагаю фаршированный рисом и мясом болгарский перец. Это вкусно и одновременно сытно. Для приготовления такого перца не обязательно (не нужно вообще) снимать его кожицу. У этого сорта она становится очень мягкая в процессе готовки блюда.

Нужные продукты:

  • болгарский перец (объемный) - около 4-5 шт.;
  • рис белый - 0,5 стакана;
  • ассорти из мяса/фарш- 300 г;

Читать подробнее 

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

11.08.2018
Пожаловаться Просмотров: 227  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены