пишет:
Давайте сегодня приготовим самые вкусные хачапури по-аджарски. Возможно, они не будут идеальными и классическими, зато они домашние и по-восточному сытные. Готовят такую выпечку в форме продолговатой лодочки, внутри которой располажена сырная начинка и желток (почти сырой). Не любите растекающиеся желтки? Не беда, можно обойтись и без него. Хотя его наличие и есть "изюминка" этого блюда. Такие хачапури и выглядят красиво и на вкус отличные!
Нужные ингредиенты:
- вода (только теплая) - 200 мл;
- молоко (только теплое) - 100 мл;
- сух. дрожжей от 1-2 чайных ложек;
- мука - 400 г +50г;
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: