пишет:
Хотя праздник Светлой Пасхи почти закончился, хочу предложить вам рецепт одной вкусной творожной пасхи. Она готовится в виде двух разных вкусов. Первый - стандартный творожный слой, а второй - с добавлением ягод. Какие использовать ягоды для пасхи, вы в праве выбрать самостоятельно. В моем варианте - смородина. Она придала блюду слегка кисловатый вкус. Но, благодаря тому, что слоев два - они отлично друг друга дополняют и оттеняют. Этот рецепт можно взять за основу, а дальше экспериментировать в свое удовольствие.
Необходимые продукты:
- творог (лучше брать средней жирности, пастообразный) - 0,5 кг;
- сметана - 150 мл;
- 100 г белого крупного сахара (или сух.пудры);
- упаковка быстро-ого желатина - 15 г;
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: