Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Готовим вкусную творожную пасху

Хотя праздник Светлой Пасхи почти закончился, хочу предложить вам рецепт одной вкусной творожной пасхи. Она готовится в виде двух разных вкусов. Первый - стандартный творожный слой, а второй - с добавлением ягод. Какие использовать ягоды для пасхи, вы в праве выбрать самостоятельно. В моем варианте - смородина. Она придала блюду слегка кисловатый вкус. Но, благодаря тому, что слоев два - они отлично друг друга дополняют и оттеняют. Этот рецепт можно взять за основу, а дальше экспериментировать в свое удовольствие.

Необходимые продукты:

  • творог (лучше брать средней жирности, пастообразный) - 0,5 кг;
  • сметана - 150 мл;
  • 100 г белого крупного сахара (или сух.пудры);
  • упаковка быстро-ого желатина - 15 г;

Читать подробнее

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

10.04.2018
Пожаловаться Просмотров: 177  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены