Об этой волшебной булочке ходят легенды. Если вдруг, вы еще не попробовали выпечку Cinnabon, то как и многие скептики можете спросить — ну что может быть такого особенного в обычной булочке с корицей!?
И правда, и рецепт и сам процесс приготовления булочек Синабон доступен практически каждому. Ингредиенты и формовка — проще некуда, но зато вкус… я еще не встречала людей, которые остались бы равнодушными, попробовав эту выпечку. Калорийно, конечно очень, но вкусно, пальчики оближешь!
В прошлой статье я уже рассказывала про разные рецепты булочек с корицей из дрожжевого теста, кстати, один рецепт синнабона там тоже есть. Мне так понравились эти замечательные и головокружительно ароматные булочки, по версии влиятельного журнала Expansion Magazine (Мексика), находящиеся в списке 50 удовольствий жизни, что я решила углубится в тему.
Содержание:
- Булочки Синнабон по классическому рецепту
- Пошаговый рецепт булочек Синабон с корицей
- Как приготовить домашний Cinnabon с творожной глазурью
- Рецепт французских булочек с корицей и сливочным кремом
- Шокобон — он же Синабон, только с шоколадом
А сейчас немного поговорим об истории и о создании Синнабон, узнаем что это такое, какую роль во всем этом играем клековина, зачем она нужна и как ее сделать в в домашних условиях.
Синабон — что это такое?
Для тех, кто не знает, булочки Cinnabon, читаем дальше >>
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: