пишет:
После того, как я открыла для себя эту вкусную рыбку, я стала периодически ее готовить. В основном я запекаю дорадо в духовке с овощами. Этот вариант мне больше всего нравится, так как это и быстро, и вкусно. Делать это можно, конечно же по-разному. Но, я покажу вам свой вариант. Возможно, вы возьмете его на заметку и тоже будете так готовить. А пока дам вам один совет. Дорадо нужно приобретать только свежую (проверяйте жабры!) и не замороженную! Темные жабры рыбы с неприятным запахом говорят о том, что рыба уже не первой свежести.
Итак, нужные продукты:
- 1 или больше дорадо;
- перец сладкий и помидор в кол-ве 1 шт.;
- лук обычный;
- половина лимона;
- набор прованских трав;
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: