Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Запекаем дорадо в духовке

После того, как я открыла для себя эту вкусную рыбку, я стала периодически ее готовить. В основном я запекаю дорадо в духовке с овощами. Этот вариант мне больше всего нравится, так как это и быстро, и вкусно. Делать это можно, конечно же по-разному. Но, я покажу вам свой вариант. Возможно, вы возьмете его на заметку и тоже будете так готовить. А пока дам вам один совет. Дорадо нужно приобретать только свежую (проверяйте жабры!) и не замороженную! Темные жабры рыбы с неприятным запахом говорят о том, что рыба уже не первой свежести.

Итак, нужные продукты:

  • 1 или больше дорадо;
  • перец сладкий и помидор в кол-ве 1 шт.;
  • лук обычный;
  • половина лимона;
  • набор прованских трав;

Читать далее.

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

24.03.2018
Пожаловаться Просмотров: 185  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены