Драники с курицей рецепт
Картофельные драники – это очень сытное, вкусное и ароматное блюдо. Их можно приготовить просто в виде тонких румяных блинчиков, но с начинкой получается еще вкуснее. Драники с грибами, с мясным фаршем или даже с колбасой – вариантов может быть очень много.
Сегодня я хочу предложить вам рецепт картофельных драников с курицей, а именно с фаршем из куриной грудки и ароматного свежего укропа. За счет того, что грудка готовится очень быстро, нет необходимости долго жарить драники. Если хотите, может вместо грудки использовать куриное филе (например, с бедрышек), но тогда советую после жарки еще немного потушить готовые картофельные блинчики с начинкой.
Помимо свежего укропа можно добавлять петрушку или кинзу, если вы любите эти ароматные травы. Сухой чеснок я использую намеренно – просто мне он больше нравится в этом блюде из-за своей ненавязчивости, отсутствия явной пикантности и горечи. Но вы, несомненно, можете заменить его свежим, предварительно измельчив.
Подробнее Драники с курицей рецепт
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: