пишет:
Приготовить булгур с овощами и шампиньонами сможет каждый, кто знаком с данным рецептом. Хотя в нашей стране эта крупа не так популярна, как в восточных странах. Подозреваю, что не все из нас даже пробовали такое блюдо. Хотя булгур это всего лишь пшеница, только обработанная специальным образом. Ее после обработки могут поставлять в магазины в различном виде - почти целым зерном или дробленным (крупно, мелко). Для данного варианта подходит булгур не дробленный слишком мелко. Тогда каша получается хорошо разаристая и рассыпчатая.
Ингредиенты:
- крупа булгур (крупное зерно) - 180 г;
- воды - 360 мл;
- шампиньоны - 300 г;
- помидоры (любые) - 2-8 шт.;
- масло оливковое;
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: