Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Пожарские котлеты

Пожарские котлеты родом из России. Особенность этого блюда заключается в том, что в фарш из очень мелко нарубленного телячьего или куриного мяса добавляют топленое или сливочное масло, что делает котлеты нежными и сочными. Предположительно блюдо появилось в конце восемнадцатого или начале девятнадцатого века, а позже было адаптировано французской высокой кухней (его рецепт можно найти в книге знаменитого Огюста Эскофье «Путеводитель в современную кулинарию» — лондонское издание В. Хейнеманна за 1907 год).

 

Читать далее:

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

15.02.2018
Пожаловаться Просмотров: 328  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены