Блинчики с начинкой всегда лучше просто блинчиков. Они же с начинкой ;-) А если это мясная начинка, то блины превращаются в полноценный нажористый обед.
Мясу я предпочитаю куриное филе. Во-первых купить его можно практически в любом магазине, тогда как мясо я признаю только с рынка. Во-вторых в фарш курочку может превратить и достаточно средненький блендер, тогда как свинка его убьет. В общем куриный фарш это экономия времени, сил и денег. Вкус при этом у куриной начинки потрясающий. Готовим!
тонкие блины 16 шт
фарш куриный 1 кг
лук репчатый 2 шт (450гр)
сметана 350 гр
соль, перец по вкусу
масло раст для жарки
Первый важный компонент это лук. Его должно быть много. Реально много. Тогда, откусывая блинчик, вас встретит сочная и дружелюбная начинка.
Дабы не рыдать над лучком, я отправляю его в блендер и измельчаю в импульсном режиме. Не до каши, но достаточно мелко.
Лук обжариваю на небольшом количестве растительного масла до прозрачности. Минут 5-10. Готовый лучок выкладываю в отдельную миску.
Куриное филе превращаю в фарш с помощью блендера. Для этих целей можно также использовать электрическую мясорубку или мужа. Муж особенно в этом хорош...
Смотреть пошаговый рецепт блинчиков с мясом
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: