Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
13514 участников
Администратор Vladimir Zheludenko

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Блинчики с куриным фаршем

Блинчики с начинкой всегда лучше просто блинчиков. Они же с начинкой ;-) А если это мясная начинка, то блины превращаются в полноценный нажористый обед.

Мясу я предпочитаю куриное филе. Во-первых купить его можно практически в любом магазине, тогда как мясо я признаю только с рынка. Во-вторых в фарш курочку может превратить и достаточно средненький блендер, тогда как свинка его убьет. В общем куриный фарш это экономия времени, сил и денег. Вкус при этом у куриной начинки потрясающий. Готовим!
тонкие блины 16 шт
фарш куриный 1 кг
лук репчатый 2 шт (450гр)
сметана 350 гр
соль, перец по вкусу
масло раст  для жарки


Первый важный компонент это лук. Его должно быть много. Реально много. Тогда, откусывая блинчик, вас встретит сочная и дружелюбная начинка.

Дабы не рыдать над лучком, я отправляю его в блендер и измельчаю в импульсном режиме. Не до каши, но достаточно мелко.

Лук обжариваю на небольшом количестве растительного масла до прозрачности. Минут 5-10. Готовый лучок выкладываю в отдельную миску.

Куриное филе превращаю в фарш с помощью блендера. Для этих целей можно также использовать электрическую мясорубку или мужа. Муж особенно в этом хорош...

Смотреть пошаговый рецепт блинчиков с мясом

Это интересно
0

12.02.2018
Пожаловаться Просмотров: 469  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены