Из кабачков можно приготовить массу вкусных блюд и сегодня я хочу, продолжая кабачковую тему, предложить Вам попробовать кабачковые рулетики.
Как вырастить кабачки самому, Вы можете посмотреть в рубрике «тыквенные», а захотите приготовить что-то вкусненькое из овощей - загляните в рубрику «овощи, грибы»
Для приготовления кабачковых рулетиков нам понадобятся такие продукты:
ИНГРЕДИЕНТЫ
Филе курицы ................ 1 шт.
Кабачок молодой ........ 2 шт.
Сыр твердый ............... 50 г
Чеснок ......................... 2 зубчика
Базилик ....................... 3-4 шт.
Масло оливковое
Соус из паприки готовый
Соль
Черный молотый перец
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Помыть кабачки и нарезать ломтиками вдоль, толщиной около 0,5 см.
2. Застелить противень пергаментной бумагой немного смазать ее и выложить на нее порезанные кабачки, смазать оливковым маслом и посолить.
3. Запекать 6-8 минут в духовке при температуре 180°С, тогда кабачки станут мягче и их можно буде легко сворачивать.
4. Нарезать тонкими продольными ломтиками куриную грудку, немного отбить, поперчить и посолить по вкусу.
5. Измельчить чеснок и сдобрить им мясо, дать немного промариноваться.
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: