Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Торт без выпечки из печенья с ганашем

Торт без выпечки из печенья с ганашем

Ганаш — это смесь сливок и шоколада. А хотите знать, как возник данный превосходный крем? Как и многое в кулинарии — абсолютно нечаянно! Французский помошник повара пролил по неосмотрительности сливки в подтопленный шоколад, разумеется же шеф-повар обругал его «глупцом», а по французски это «ganache». Таким образом за десертом и зафиксировалось данное имя.

ИнгредиентыИнгредиенты для торта из печенья

140 г муки
1 чайная ложка разрыхлителя
90 г сливочного масла
70 г сахарной пудры
2 яичных желтка
Щепотка соли
Половина чайной ложки ванилина
200 г крупно молотого грецкого ореха

ИнгредиентыКрем ганаш для торта рецепт:

240 мл крема
200 г горького шоколада
200 г шоколадного крема
1 щепотка соли
150 г масла

ИнгредиентыИнгредиенты шоколадного соуса:

60 мл холодной воды
2 чайная ложка порошкового желатина
130 г гранулированного сахара
80 мл воды
60 г какао
Крем 80 мл

Приготовление торта из печенья с Крем ганаш -- >> По ссылке

https://recept-tort.ru/shokoladnyiy-krem-ganash/

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

19.01.2018
Пожаловаться Просмотров: 560  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены